» » Свиные рулетики, запеченные в фольге
Купить прогнозы на спорт

Свиные рулетики, запеченные в фольге

Свиные рулетики, запеченные в фольге
Для этого неободимыНа 8 порций: 1,5кг мякоти жирной свинины, 1кг баклажанов среднего размера, 3 сладких перца(разноцветных), 500гр грибов, желательно шампиньонов, чеснок - 1 головка, пучок зелени петрушки, перец, соль.
Порядок приготовления Воду посолить и отварить в ней помытые баклажаны в течении 5 минут. Потом воду слить, снять с баклажан кожицу, разрезать их вдоль на пластины.
Мелко порубить чеснок. Из сладкого перца удалить все семена. Часть перца нарезать кольцами, остальную часть - кубиками. Зелень петрушки измельчить. Шампиньоны мелко порубить. Все ингредиенты смешать, оставив лишь кольца перца.
Мясо свинины вымыть, высушить и нарезать ломтиками толщиной не менее 2 см. Посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса выложить по одной пластине баклажана, а так же смесь перца и чеснока с шампиньонами и свернуть тугим рулетиком.
Рулетики завернуть в фольгу, каждый по отдельности. Выложить на противень.
Запекать свиные рулетики следует 45 - 50 минут в духовой печи, которая предварительно будет нагрета до температуры 180 градусов.
Затем готовые рулетики вынуть из печи, через 5 минут снять с них фольгу. Рулетики следует выложить на блюдо и посыпать сверху рубленой петрушкой. Украсит оставшимися колечками сладкого перца и можно подавать на стол.
Чтобы мясо нашей закуски было нежнее, перед тем, как запекать, его необходимо хорошо отбить. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Backglade | 1-04-2014, 14:18
Просмотров: 1046
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.